Olivia Époupa
Nouvelle victoire face à Saragosse pour le CBK Mersin (86-63) qui se qualifie ainsi pour la demi-finale de l’EuroLeague !
Isaline Sager-Weider
Victoire écrasante face à Chamalières pour Isaline et le Volley Mulhouse Alsace qui se qualifient ainsi pour la finale de la coupe de France !
Loïc Gigant
Loïc et ses coéquipiers de l’EB Mirecourt s’imposent largement face à Vitry-le-François (111-84)
Bravo à Olivia et au Çukurova BK qui s’imposent face à Saragosse !
Coralie Brot
Très belle performance à Turin pour Coralie qui finit néanmoins par s’incliner face à la numéro 1 mondiale à l’issue d’un combat acharné.
Benoît Bastien
Encore une excellente prestation de Benoît qui arbitrait dimanche le match opposant l’OL à l’OM (1-0)
Jérôme Humbert
L’équipe féminine de Tennis de table d’Étival se qualifie en demi-finale de la Ligue des Champions !
Encore une belle performance pour Olivia qui se qualifie en quart de finale de l’Euroleague avec le Çukurova Basketbol Kulübü !
Bravo à Coralie qui atteint la 3ème place aux Championnats de France dans la catégorie fleuret féminin